тел.: +7 (495) 933-53-53 факс: +7 (495) 788-90-80
Обратный звонок
18:44

Компания «Милитцер и Мюнх» завершила проект по перевозке уникального оборудования из Германии.

Перевозка дорогостоящего груза – ответственное и сложное мероприятие. Особого внимания требует вопрос безопасности на каждом этапе – от погрузки, доставки «до двери» и установки на место инсталляции. Сотрудничество с компанией «Милитцер и Мюнх» – это Ваша уверенность в своевременности доставки и безопасности дорогостоящего груза.

В марте месяце компания «Милитцер и Мюнх» завершила очередной проект по перевозке дорогостоящего оборудования для одного предприятия Микроэлектронной промышленности. Уникальное оборудование стоимостью более миллиона евро и общим весом 40 тонн необходимо было перевезти из Германии до рабочей зоны предприятия грузополучателя в Москве.

Перевозка оборудования такого характера требует большого внимания – это касается соблюдения всех необходимых мер безопасности при транспортировке. Одним из основных требований заказчика, являлось поддержание температурного режима, на всех этапах перевозки. Оборудование было оснащено специальными «черными ящиками», записывающими температуру, влажность и ударное воздействие. В данном случае температурный режим, поддерживался, благодаря специальным транспортным контейнерам, поддерживающим температуру и влажность воздуха в процессе транспортировки.

В обязанности АО «Милитцер и Мюнх» входила не только сама перевозка, а обеспечение полного сервиса «от двери до двери» включая, выгрузку оборудования и пронос с использованием так называемой «воздушной подушки» до места эксплуатации в «чистой комнате».

Транспортировка нестандартных грузов требует профессионализма, серьезной технологической и технической оснащенности, соблюдения норм и стандартов, которые предписаны специфичными требованиями перевозки конкретного оборудования.

При транспортировке данного оборудования необходимо было учитывать важные особенности технического характера (особенности закрепления, упаковка груза с использованием специальных материалов, соблюдение строгого температурного режима на всех этапах перевозки.), так как перевозимый груз являлся уникальным оборудованием и имел уникальные требования производителя касательно перевозки, погрузо-разгрузочных работ и транспортировки до места эксплуатации.

На всех этапах работы специалисты компании Милитцер и Мюнх приложили максимум усилий и профессионально справились с поставленными задачами. Мы гарантируем, что любое дорогостоящее оборудование будет доставлено к месту назначения максимально аккуратно и с соблюдением всех правил и специфики перевозки таких грузов.

Запрос ставки
Наш менеджер свяжется с Вами в течение 15 минут.
Заполнить расширенную форму

Новости

Все новости