тел.: +7 (495) 933-53-53 факс: +7 (495) 788-90-80
Обратный звонок
08:39

Проектный отдел компании «Милитцер и Мюнх» осуществил транспортировку дорогостоящего высокотехнологичного оборудования

Транспортировка научно-исследовательского оборудования требует особого внимания, ведь от её качества зависит будущая надежность и долговечность оборудования.

На этот раз, перед проектным отделом нашей компании стояла задача вывезти оборудование из одного здания, перевезти к соседнему корпусу, осуществить подъем оборудования на 2-ой этаж и завезти по фальшполу в «чистую комнату» внутри производственного помещения. Отличительными особенностями транспортировки явились требования Заказчика при перемещении груза, такие как: соблюдение температурного режима внутри термостатированного бокса для транспортировки, определенный уровень наклона, соблюдение влажности не более 50%, обеспечение ОСЧ продувки азотом, перемещение внутри здания должно происходить на так называемой «воздушной подушке». Безусловно, транспортировку столь дорогостоящего и высокотехнологичного оборудования должна осуществлять организация имеющая опыт выполнения подобных работ не менее 3 лет.

Компания «Милитцер и Мюнх» целиком справилась с поставленной задачей. Работы по перемещению и подъёму оборудования были произведены с соблюдением мер, необходимых для обеспечения его сохранности.

Перевозки оборудования, осуществляемые компанией «Милитцер и Мюнх» всегда соответствуют стандартам безопасности и качества, благодаря грамотному подходу ко всем этапам перевозки и квалифицированному персоналу нашей компании.

Запрос ставки
Наш менеджер свяжется с Вами в течение 15 минут.
Заполнить расширенную форму

Новости

Все новости